veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: Jidro.Z

发现了一个可以用于vekete的6.X内核

Jidro.Z 发表于 2023-6-13 15:29
已经测试过了,
我在最开始发帖的时候就已经说了啊。
vekete系统安装软件不都是.pet格式和.sfs格式的文件 ...

下载放在安装目录?
是否改名?怎样改怎么用?
Jidro.Z 发表于 2023-6-13 15:29
已经测试过了,
我在最开始发帖的时候就已经说了啊。
vekete系统安装软件不都是.pet格式和.sfs格式的文件 ...

最怕你这样的高手动动嘴,像我这样的菜鸟跑到累:
你给的连接下载的是177MB的内核
像论坛内别的内核都很小,你这个不用编译可以用?
怎么用?
我是菜鸟是真不会
泡泡堂 发表于 2023-6-13 15:35
下载放在安装目录?
是否改名?怎样改怎么用?

应该是要编译才能用的吧?
问题是我不懂
盼楼主出详细的教程来
关于这件事,很抱歉。
因为我也是新手,我也不太了解。
只知道.sfs文件和.pet文件是可以直接安装的。
至于有没有安装成功,我也不太了解。
只是觉得有好东西就要拿出来分享,让大家都能知道。
没考虑这么多。
具体我的步骤是这样的:
下载好.sfs文件之后,双击 -> 挂载sfs -> 确定 ->  移动 -> 确定 -> 重启。
很抱歉,给大家带来误解,我以后也会在分享软件的时候先试用一段时间再分享出来。
Jidro.Z 发表于 2023-6-13 16:19
关于这件事,很抱歉。
因为我也是新手,我也不太了解。
只知道.sfs文件和.pet文件是可以直接安装的。

的确是你弄错了。
你挂载但未用上,这个要编译之后才能使用,编译要一定的技术。
普通新手不一定会。