veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

我在windows7下引导安装veket的详细流程

tommy_jiang 该用户已被删除
多谢斑竹的热心解答。我自己学习一下再来请教。

评分

tommy_jiang 该用户已被删除
1.关于grub的问题
已经按照斑竹的提示进行删除,完毕。如有类似问题请看楼上斑竹的帖子。

2.关于文件系统的问题
最近由于忙毕设,没有时间详细看教程,等交了论文系统学习一下再来讨论。

3.关于认证的问题
我和同学问了一下,学校有个网站直接能够认证,可以避开linux软件编译的问题了,不过还是学习了一下斑竹给的教程,看了软件中的README,以后有机会可以尝试一下编译认证软件。
mklerm 该用户已被删除
请问那个“手动安装veket到硬盘”的压缩文件在哪。。。找了很久没找到

回复 39# 的帖子

就在本坛这个帖子的下面啊,高亮的,veket系统安装中使用的工具及教程汇总,所有安装工具、教程的下载里面都有链接的。

mklerm 该用户已被删除

回复 40# 的帖子

非常感谢,搞定了,正在用veket回帖。
顺便提醒下和我一样的新手,解压出来的veket系统文件名一定要改成小写的才行。