veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

我在windows7下引导安装veket的详细流程

回复 41# 的帖子

你这家伙自己不去读新手提醒帖,还说呢。大小写问题早都有提醒啊。

回复 1# 的帖子

我按照楼主的方法在win7 vhd里按步就班安装了一次,设置好后开机时在win7 vhd下面出现了grub4dos,但选择进去后又回到了选择时的画面,继续按照楼主的方法更改分区号,情况还是一样,没有什么起色?我想楼主的方法在win7 vhd里还是不能实现的,希望论坛的朋友早日琢磨出一个解决的办法吧?

回复 43# 的帖子

这个楼主用的是正版的

回复 43# 的帖子

你用D版的已经带有grub的了,直接去修改引导文件引导veket就成了。
在启动win7 vhd系统后,更改分区序号,出现这样的,找不到安装了veket的分区。
Copyright (C) 1999-2008 Microsoft Corporation.
在计算机上: MICROSO-5PJBJU2

DISKPART> list disk

磁盘 ###  状态           大小     可用     Dyn  Gpt
  --------  -------------  -------  -------  ---  ---
  磁盘 0    联机              465 GB  1024 KB
  磁盘 1    联机               15 GB  1024 KB

DISKPART> select disk 0

磁盘 0 现在是所选磁盘。

DISKPART> select disk 1

磁盘 1 现在是所选磁盘。

DISKPART> list partition

分区 ###       类型              大小     偏移量
  -------------  ----------------  -------  -------
  分区      1    主要                  14 GB  1024 KB

DISKPART>