veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你为什么注册天空竞技场论坛?

原帖由 176107519 于 2010-4-30 18:41 发表
我有个问题呀 可惜还不能发帖子 为什么我在veket上和windows上看同一部电影而在veket上笔记本的发热量巨大呢 T400 出风口那烫手 在Windows上就很正常

是吗?偶也试试吧...
现在是感觉这个上网还是蛮快的 而且CPU的使用率挺小的
development 该用户已被删除
首先,veket是国产的操作系统
其次,本人很想学习该系统。尤其他是采用LINUX内核,而且刚刚装上该系统,想尽快了解它,使用它

评分

wsm12363 该用户已被删除

喜欢天空竞技论坛

无意中发现这个论坛,看着看着发觉非常正规,没广告,资源繁多,人才济济,本着学习的态度,喜欢来论坛并成为论坛中的一员,愿意为论坛的发展尽自己的一份力;论坛提供了与广大会员们交流的平台,今后可以畅所欲言,谈谈自己的感受与看法,无不快哉!愿论坛海纳百川
,日益壮大,来到这里的人彼此都有收获,天天都有好心情!

评分

体验veket

正在使用fedora12,某日 在网上发现veket,想体验一下,结果用了以后,发现在3.11中没有迅驴,下载软件很不方便,另外安装源码软件的相关情况也一无所知,确实挺欣赏veket的运行速度,和安装方式,准备做为主系统应用。

评分

cuman 该用户已被删除
了解veket 还是先从puppy开始的。。。
当时觉得puppy那么小巧功能却很强大 很受吸引于是慢慢关注起来 最后发现了veket 。。。
我经常用ubuntu 但是veket确给我了一个惊喜 因为他能把常用软件全部兼容的情况下站 gcc 库也很全

注册这个论坛 是因为我喜欢她 希望论坛越办越好!

评分