veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你为什么注册天空竞技场论坛?

lenovobenben 该用户已被删除

我也说两句吧

我用过不少linux。
我现在还在用我的E680G,这个手机是LINUX的。刷机后,功能大增啊。。。
我的本本上装了UBUNTU9.10,我是从7.10一路走过来的,也算是很多坛友里用LUNUX比较早的了吧?呵呵。
我不是专业人士。只是喜欢瞎折腾。用过fc,ubuntu,solaris很多吧。。。其实unix-like系统都一个样。我装过MAC,现在是win7。。。没事干,就是折腾。。。。。。
说到veket,主要的原因是,这是我们国人维护的。这也是我注册这个论坛的原因。

评分

jyzlaila 该用户已被删除

转向Linux,学习中

1。接触Linux有些日子了,但是遇到很多困难。在网上了解到veket很好用所以慕名而来。
2.中文Linux喜欢,方便使用。
3.经常接触些老PC,veket很适合老PC使用。
4.现在不用邀请码,立即申请。

评分

Apocalypto 该用户已被删除
学习veket

评分

662116 该用户已被删除
以前是下电影和电视剧时无意间找到这个网站的,感觉好棒,可就是不能注册,因为需要注册码,遗憾了好久!想不到现在居然能够注册了,谢天谢地!但还是有点疑惑,好像一些板块的资源好久都没怎么更新了,是不是因为以前限制会员注册影响到论坛人气不旺!不管怎么说,还是希望论坛越办越好!

评分

anda 该用户已被删除

.

想学习Linux, 从veket开始

评分