veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你为什么注册天空竞技场论坛?

周伯通 该用户已被删除
因为我喜欢veket这个国产最好的操作系统!所以我来了!

评分

发现天空是在无意中用baidu搜索资料看到的,看完所需资料后,在坛子瞎逛了一圈,才发现veket,看了介绍后就想用家里那台老爷机跑一下,于是就下载veket,在安装使用的过程中遇到些问题才注册,也就想多了解一下这方面系统的问题~~而已~!

评分

我的注册原因:
1、原本有准备学习Linux,但一直没有机会,我已经工作多年(当然不是IT领域),对计算机比较有兴趣,自学过C语言(算是自己的一点得意),但是自己始终没能深入学习过,Java语言看了一遍,现在也忘完了。呵呵,说了很多绕弯弯的话,还有一个重要原因,就是我不想完全依赖微软的windows系统,虽然我现在还在用,我希望自己在计算机方面的应用能够有一定的自由选择的余地。

2、最近在VC上下资源,看到很多veket的软件,说实话,我不了解这个东东,但是它很吸引我,我希望它能给我带来更多的便利。

3、lucky8k是这方面的权威站点,虽然我看了大致的介绍,lucky8k的veket和原版的veket并不一样(两者的区别我还不是非常清楚),但是具有相似的功能,方向和原则。

4、这里有我需要的资源,请教的高人,可以认识更多的朋友。

评分

leimeimei 该用户已被删除

纯粹的爱好

昨天去lucky8k下载win的软件,无意间看到一个发布veket软件的帖子,进去一看,哈哈,被吸引到这里来来。
昨天以前还不知道linux还有这么一个系统,于是当即眼巴巴都盯着屏幕下载下来(网速慢啊,我硬生生的坐电脑前等了3个小时),装到了U盘里,太酷了,哈哈。可惜我的linux知识是零。
不过问题来了,显卡驱动有问题。于是就在这里找办法解决。因为本人对这种技术类论坛特别都喜欢,所以赶快注册一个,以便以后更好都了解和学习veket。今天终于解决来,嘿嘿,先感谢下那些无私帮助别人解决问题的高手。

另外,这2天一直在这里看帖子,给我一种这样都感觉:似乎用veket的坛友都觉得用自己很另类。   呵呵,其实不是。虽然veket的用户比win是不能比的,但是我们用得快乐,乐在其中。

还有一个,在这里搜索帖子,似乎要是不注明veket都话,搜索结果大多是win平台的啊,这个让我比较郁闷,呵呵。

评分

pangzi1271 该用户已被删除
我刚刚接触到VEKET,希望能好好地了解它,也想好好地应用它,所以我注册了这个网站,同时希望VEKET越来越好,越来越强大。

评分