veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: hplovexy

VirtualBox虚拟机安装Veket在线高清语音教程,附网盘地址!

关于声卡设置的保存问题,我有个疑问,你的网络设置是可以保存的?
我感觉,应该都无法保存,因为你是直接用iso启动,是虚拟的光盘状态,也就是常说的live-cd状态,应该是无法保存任何东西的。如果要完整地模拟,似乎应该把iso解开,把里面的内容拷贝到虚拟硬盘上,至于启动我就不知道怎么设置,因为我自己没用过虚拟机。
用ISO  的时候如果你的虚拟硬盘里有个2fs文件的话,它会自动加载的,我用iso的网卡和其他的信息都可以保存,就是声卡驱动保存不了,每次重新启动的时候都要检测一遍!
下次再出教程的时候,搞个高清的,这个没有录制好,很模糊!以后会把一些相关的资料都放到网盘上去,方便大家

回复 8# 的帖子

我还有个疑问(或者说觉得有趣),为什么你的虚拟机运行起来,veket桌面的颜色整个色调都变了,会变成和你的壁纸一个色调?是录制的问题?
支持啊,这个好。
还有配音:103)