veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: hplovexy

VirtualBox虚拟机安装Veket在线高清语音教程,附网盘地址!

这个超高清啊,有没下载?
这个很清晰啊,楼主辛苦了!感谢热心的楼主,还在视频中专门提到了我的帖子,并针对我的问题进行讲解。
在您和版主等各位网友的指导下,我反复在VBOX和VMware中尝试安装Veket虚拟机,并最终都获得了成功,真是很有成就感。有图为证:

这是VMware5.5中安装的Lucky8k Veket3.0虚拟机

登录/注册后可看大图

下面是VBOX3.2.8中安装的Veket5.192虚拟机:

登录/注册后可看大图

我的一点心得,与大家分享一下:
一,在VMware虚拟机中安装时,必须要把硬盘虚拟成IDE的。由于默认的硬盘是SCSI类型的,所以要先增加一个IDE类型的硬盘,然后移除默认的SCSI硬盘就可以了。
二,在VMware中似乎必须要手动安装Veket才能成功,也就是先安装WinXP,然后在C分区手动安装Veket文件夹,增加Grub引导项。
三,在VBOX中可以用Veket虚拟光盘直接引导安装。

四,内存必须设为500MB以上,才有可能顺利安装。安装好以后,可以将内存调整小。

我还存在一点疑惑是,光盘安装后,提示Grub引导需要手动安装Grub4Dos什么的,感觉挺复杂,因此我在VBOX中的Veket还要用虚拟光盘引导才能启动。这个还需要我继续研究解决。

感谢天空竞技场的搜索功能,让我又看到了这个帖:
http://www.lucky8k.com/thread-76937-1-1.html
我的疑惑可以解决了。

恭喜你哦,我现在也还是在虚拟机里面虚拟光驱启动,还没有在虚拟机里安装成功,你成功了别忘记告诉我们哦!
建议楼主上传到网盘发布啊。
那帮我介绍个大家常用的网盘?有一点,网盘里面要下载,在线的打开就可以看的,我个人觉得在线的要方便点!