veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: hplovexy

VirtualBox虚拟机安装Veket在线高清语音教程,附网盘地址!

哦,我查清楚了,楼主在视频中用的是Oracle VM virtulBOX,是个开源软件,我从未用过的。我现在正在下载。
看来今晚又是一个不眠之夜了。。不过,为了VEKET,熬夜是值得的!
楼主,我折腾了两个多小时,还是没成功。我的步骤是这样的:下载安装了Oracle VM VirtualBOX3.2.8,新建了虚拟机,内存设为384MB(因为我的电脑内存总共是768MB)。
先是在祼机上分别安装VEKET2.39和Lucky8k veket-3.0,都没能成功;然后又在祼机上安装WinXP,然后手动安装VEKET2.39和Lucky8k veket-3.0,也还是没有成功。请看截图:
一、两种方式安装Lucky8k veket-3.0,都在下图终止:

登录/注册后可看大图

二、两种方式安装veket-2.39,都在下图终止
(这个好一点,是在设置显示驱动时选择XORG黑屏死机后,选择Vasea时出现的):

登录/注册后可看大图

请各位高手帮忙分析一下,失败的原因是什么?
那能不能告诉我, 你的电脑的配置呢?要是配置低的话,可能会有卡死的情况!
我的是4核2.8GCPU 2G内存虚拟两个系统都很流畅的!
看来我是要录制个高清的了,这样或许会更加容易分辨原因些!