veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: vigia

中国电信3G上网设置步骤 (另发现:pupdial脚本错误)

回复 23# 的帖子

我上午用*99***1#试了一下,APN没有写内容    手机上网络已经开了,软件上也和你帖子上显示的消息一样  说明是拨号成功了?   但是当我找开浏览器的时候 发现根本上不了

不知道你的浏览器上是怎么设置的   我就是用默认的浏览器  代理上你是怎么设置的哟?!

回复 24# 的帖子

唉,说了半天,你还是没有实践过U盘GRUB引导的方式   所以你写再多的感慨也无济于事

不过还是感谢你能关注这类问题  

http://www.lucky8k.com/thread-77951-1-1.html  我在这个地址处已经做了分析了,你可以看一下
会有不同的收获地

回复 27# 的帖子

你不明白的是,你张嘴闭嘴说256M内存没有swap无法启动,你以偏概全,以你的机器代表全体老机器。256m内存用那些系统体积超过256M的veket版本,例如239/311,很多老机器不用swap也能启动,运行非常流畅,无所谓U盘或硬盘安装,本坛很多老网友的机器就是256M内存,去年回家的时候,我用我的U盘在家里的一台256M老机器上使用veket239,完全不需要开什么swap也很流畅。老会员甚至还有128M内存的,当初系统出来的时候做过大量的测试,尤其是低配置老机器。到了veket5和lucky8k3,对老机器的兼容度就差了一些,主要是新的linux内核、新的Quirky,以及新版的xorg。内存的硬件对新内核的适合度有差异。所以我曾经给新手建议要选择对自己的机器适合的版本,这绝非无的放矢。
还有很多老内存,不管装多大的swap也没用,启动时根本不找交换分区,这个你没见过吧?还有的低内存老机器对某些品牌的U盘总是报内存不够,但换个品牌的U盘同样的veket版本就没问题了,这你也没遇到过吧?如果让你遇到这些情况,不知又要做出什么离谱的“结论”了。关于这一点,这里很多会员的态度就要踏实得多,他们的机器如果遇到问题,会说某某内存、某某主板、某某显卡、某某U盘,使用某某版本的veket启动,会有什么样的兼容问题。他们不会轻易给veket下结论,更不会对全体老机器下什么结论。
我是菜鸟,而且是永远的菜鸟,我对知识之海的辽阔心存敬畏,我认为人哪怕活上100年,对这个世界来说终究不过是个菜鸟。所以,我宁可当一个永远的菜鸟,也羞于当一个举把牙刷挡在眼前就得出“泰山不存在”的所谓“结论”的高手。

移动和联通 APN不写是不能上网的!但可以拨号拨通。
我还遇到过联通的卡,没钱了都可以拨通,但不能上网。
我说明一下:

我的机器内存256M-24M(集成显卡),目前只有311可以直接启动,其它版本都需要解压到EXT2分区才能启动,直接启动出现16#同样的错误,没办法解决。

确实象版姐说的那样,不同的硬件没有可比性,没办法解决。至于SWAP分区,用WINPE里的WINPM就非常方便。

好了,我去研究楼主的教程了。