veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

用最简单的gimp操作DIY主题的方法

无意冒犯,不过我对这种没有建设性的挑刺行为真的觉得很不好。

我知道发一个教程帖有多难,特别是多图片的,你一边说一边发帖,要发得好,如果是由我来发楼主这种帖,我可能需要几个小时的时候才能发得好,我也常常打错字,并且现在网络风行打错字的————有时候甚至是故意打错以免让贴吧之类的过滤掉。

就是无论如何,我很尊敬楼主这种发教程的行为,总有一些人问怎么做主题,又说藏私之类的说话,但有没人想过,如果有人发教程,没有多少人用心学的就算了,还有人挑刺是什么感受?

或者pluto你觉得你是某方面的高手,windows或别的,但你有办法在论坛证明?
如果你觉得你熟悉windows就以为别人只用veket是啥的话,那么你可以看看天空竞技场未流行veket之前是做什么的呢?如果你知道的话,你这种觉得在这里是windows高手的心态别人看来会觉得很可笑的。

我虽然是一个爱灌水的人,但是论坛的内容都有认真看的。
我没兴趣做主题,做个适合自己的系统才是正经事。元旦左右我会完成自己的系统,到时候看看到底是谁的理念更受欢迎。
谢谢楼主,很好的教程,收藏了
论坛收藏的功能很不错,收藏了楼主的帖子了。
回复 寰天奇 的帖子

我提出错误是为了让人修改完善,不是挑刺,你能理解吧。

虽然她老是骂我,但是我并没有不尊重她,对发教程的人我一直是尊敬的,这个和个人恩怨无关。

你是否注意过网上的文章或者教程,很多都是错字连篇,就算字没错但是把半角的符号弄成了全角,复制过来根本就不能用,一编译就无数个错误。人可以猜测错误的原因,但是机器不会的,“,”“,”根本就不是一个符号,但是不知道的人就是理解不了。

我说这些不是像有人说的炫耀自己会写程序,只是实事求是的说一下自己的感受,每一个符号都应该是认真检查的,这是做事情的基础。随便你们怎么看吧,等到哪天你遇到这样的麻烦就能理解了。

我不知道以前这里的人都是讨论什么的,我也不敢说是什么高手,我只是不喜欢Linux用户看不起windows用户的态度。