veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

用最简单的gimp操作DIY主题的方法

回复 perryfa 的帖子

这贴真是回给我的吗

{:6_262:}

回复 mp5ka3 的帖子

抱歉,不是针对你的。
我只是对你提到的pluto的所谓理念说一下。打个比方,这就好比两个厨子, 某日A厨子做了一道淮扬菜,B厨子自己啥菜也做不了,但拼命指责A厨子做的这道淮扬菜不肯放辣椒、不够辣,天天重复他自以为是自己发明的伟大理念 - 爱吃辣椒的人比不吃辣的多。可他就不肯正视这样一个事实,A厨子其实之前已经做过得到大家好评的川菜了,A厨子其实一直在做辣辣的川菜,之前的主要精力就是放在川菜上,只是这一次A厨子做了一道不放辣椒的淮阳菜而已,因为确有人爱吃不辣的淮扬菜。但B厨子偏执地认为:天底下所有的菜肴都应该放辣椒。
你提到pluto所谓做他自己的系统和我们比赛,我也说了一下我的观点。我认为这太可笑了。如果公平比赛,pluto连上赛场的资格都没有,因为目前他根本就没能力做出一个能用的中文linux系统来,他只能用我们做出的成果来和我们比赛,所以我说这样的所谓比赛太不要脸了。如果说发“自己的系统”,目前veket团队每位成员每天都可以发布几个,随便改改设置,删减几个软件,给某个库文件升升版本,打个包,这是分分钟的事情,我现在就可以发上三个五个的,保证每个都有些不一样。但我们不会这样做,每个新版本的发布都是有讲究的,或者是订正重大bug,或者是有大范围的更新,或者是架构上有改动,每天发个大同小异的版本吸引眼球,这种事我们不会做,这会让新手更加迷惑的。之前是有网友发布过一些衍生版本,但人家发的都是有重大修改的,例如vvvtho的轻简服务器版本,例如冷月嫣然的e17桌面管理器版本,例如jinya2000的多桌面管理器、多面板版本。就pluto目前的能力,这些东西他连门边都还没摸着。
Gimp真要好好学习,谢谢楼主提供教程。
这个要收藏起来慢慢学习了。
很喜欢,谢谢呢。