veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

用最简单的gimp操作DIY主题的方法

强烈支持,gimp系列教程都是跟楼主学习
升级了来特别多谢楼主的。
感谢楼主,学习
回复 pluto 的帖子

关于Linux用户对windows态度问题,这一点的确是值得反思的。给版主贴挑错也没什么,但是人家改正了还出言讥讽就有点小人之心了。如果要证明自己,不如把精力集中在自己的系统上。如果事实证明你的一些理念是对的,相信论坛也会采纳。
回复 mp5ka3 的帖子

从来就没人反对过要做最易用的系统啊,veket从诞生的第一天起,大家就都极端注重这一点,这并不是某人发明的新鲜理念啊。要不然,有了veket为什么还有luly8k系列?去看看老帖子,采用操作友好的xfce桌面管理器是我第一个力挺的。lucky8k3出来前,队员们花了多少精力去汉化,去做易用性的工作,队员们在没日没夜通宵达旦做那些工作的时候,pluto在哪里?好吧,那时候你还没来。那么,这次做e-veket的时候,在我通宵翻译汉化的时候,你pluto在那里?你在,但你不肯做。
道理其实非常简单,luky8k系列走易用友好路线面向新手,这本来就是我们的愿望,我们给新手也都推荐这个系列。但总不能所有的系列都按一个标准做吧?偶尔做个给极客们玩玩的系统怎么就不可以?各取所需有什么不对?青菜萝卜各有所爱,爱吃臭豆腐的人是比较少,但生产臭豆腐的厂家是不是都应该封杀?臭豆腐是不是非得做成红烧肉的滋味才算质量过关?这种事,现在大多数人都懂的,除了pluto。

什么做自己的系统,还要看看哪个系统更受欢迎。好啊,比赛就比赛,既然是比赛,那就得公平,你就不能用我们的成果,要比你就自己做一个来比,看看哪个更易用,那个更受欢迎。你占有我们工作的成果来跟我们比赛,天底下有比这更不要脸的擂台吗?