veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 爱与不爱

[注意] 举报自由飞翔发布假的veket-7.92,大家不要上当了

爱与不爱所说的
误导大家,建议版主应该严惩这类行为,最好将这类会员驱逐出论坛,还大家一个干净的环境
楼主言重了,自由飞翔是一个很热心的会员,虽然他发布自己制作的更新使用了veket的名号的确有些不妥,但是想必他的初衷也是为了服务大家,尽自己的一份绵力使veket变得更好。就算他做的不好,也做不坏吧?自由飞翔分享个软件,汉化个脚本发出来与大家分享没什么错吧。试问他的更新是害了你了还是骗了你了?如果你觉得他做的东西不好,不实用,那么我告诉你,每个人对Linux知识的掌握都是有限的,但是至少人家自由飞翔有这个心愿意花时间尝试学习,如果你不服气,看不上他的东西,你做出来一个给我们看看啊,看看你究竟比他高在什么地方,如果你连学习linux的心都没有,就不要在这边站着说话不嫌腰疼!什么叫干净的环境,是啊,把这些热心网友都赶走了,到时候论坛一年365天没有一个新帖子发布,到时论坛可真是干净了。

3楼苦菜花会员所说的
自由飞翔很喜欢搞这些小动作,之作我就在他发布的另一个小软件搞个这小动作的了,就是在软件版故意发布一个小软件,然后悄悄地附上他自己的系统的,有次他的系统还放上那个可恶的网站的连接,强烈鄙视这种行为

网路是自由的,linux也是自由的,自由飞翔对于他自己的帖子发什么,怎么发,那是他的事,只要在不影响论坛利益形象的前提下,我们谁都无权干涉。我过几天也打算发布一个自己定制的版本呢,到时也会附上英文puppy linux论坛的连接,因为这是必须的,BARRY KAULER老大说过,Puppy的爱好者可以自己开发版本,但是要附上他的博客地址或论坛链接,你尊重别人的同时也是在尊重你自己。
回复 赵志国 的帖子

的确是强烈反对这种行为。

试问若你发表puppy修改版直接使用
puppy-5.6
这种名字么?slacko-5.4发了,若你自己修改版本使用slacko-5.6的名字看会不会被鄙视
这就像你若自称你就是论坛底部附上连接的BARRY KAULER,我们大家都不认识BARRY KAULER
是不是就误会你是BARRY KAULER了?

这是极恶劣的行为的说,虽然我来的时候已看不到那帖子了
回复 阿股 的帖子

自由飞翔使用veket的名号发布更新是他的不对,但是我们不能一棍子打死,要一分为二的看,他不就是用了veket的名字了吗,提醒一下他告诉他下次不要这样不就好了吗,杀人不过头点地,干嘛这么抓着人家的小把柄不放啊,BARRY KAULER你认识也好,不认识也罢,我告诉你,作为一个puppy版本的衍生版,他的链接是必须要放的,这由不得你,也由不得我说的算。
回复 赵志国 的帖子

请不要混淆是非好么?
怎么扯到其它上边去?
现在的问题是自由飞翔并非veket成员而使用veket的名字iso来误导大家

照你这样说,你可以使用debian的名字来发布新版了?
你可以使用ubuntu的名字来发新版了?你直接发布一个系统叫做ubuntu-13.10吧
你发布一个系统redhat-7.0了,这情况还不严重?这事关人品的大问题
回复 赵志国 的帖子

假如你在现有的ubuntu版本上修改了一个系统,然后发布写上:
Ubuntu 13.04
这是什么情况?别人下载了觉得有问题会误会这就是官方发布的,这问题在你看来还不严重?

这可以称为是非不分了的说
如果你连这个也分辨不了也没啥好说的了。