veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 爱与不爱

[注意] 举报自由飞翔发布假的veket-7.92,大家不要上当了

回复 阿股 的帖子

自由飞翔使用veket的名字发布更细是他的不对,但是他热心付出,勇于尝试的精神我非常支持,就算他做的再不好,只要他付出了,我就支持他,总比什么都不做强,因为就算他没有成功,至少也能告诉我们,这个问题用他这个方法是错误的,免得大家走弯路。
回复 赵志国 的帖子

如果是其他人我也懒得说了,只是痛心你竟然变得如此了
之前看过你的帖子:
http://www.lucky8k.com/thread-75344-1-1.html
认同你的为人
但建议远离自由飞翔这种人为好
近墨者黑的说
其它话我也不想多说了,公道自在人心
看9,10楼的帖子吧,其它话也不想说了。
回复 阿股 的帖子

他不就错误的用了个名字吗,你们抓住他这个小把柄就喋喋不休的说要讨伐他,这不是得理不饶人是什么,如果你们认为凡是用过veket的人都应该誓死效忠论坛,誓死维护veket,那么我告诉你,我从不抱着什么 ”生是veket的人,死是veket的鬼“ 这种理念,我用veket纯粹是一种兴趣爱好,平时的生活都不是在用veket系统,有空时尽自己的能力帮帮论坛,没空时就是你让我理我都不会理。
回复 阿股 的帖子

没关系,这个社会崇尚言论自由,每个人的想法不可能一样,我们再这么争论下去也没什么结果,就到这里吧,希望你能继续为论坛贡献力量。