veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 爱与不爱

[注意] 举报自由飞翔发布假的veket-7.92,大家不要上当了

回复 赵志国 的帖子

特别反感这种混淆是非的说法,我什么 时候说过:
认为凡是用过veket的人都应该誓死效忠论坛,誓死维护veket

或者谁说过?
只有你在说,你假设别人然后批判,这真的是你?
很失望的说。

我只是反对假冒行为,
假如你在现有的ubuntu版本上修改了一个系统,然后发布写上:
Ubuntu 13.04
这是什么情况?别人下载了觉得有问题会误会这就是官方发布的,这问题在你看来还不严重?

这可以称为是非不分了的说
如果你连这个也分辨不了也没啥好说的了。

既然你认同他的为人,那么我亦对你没话可说了。
回复 阿股 的帖子

好好好,我错了,我认输,veket万岁
呵呵,何必呢。
争吵是不必要的,但赵志国应该不清楚事实:

是自由飞翔发布了一个资源,使用像veket-7.92这名字
他发了一个软件,然后在后边附上这资源。

首先,我认同的是非veket团队的成员不应该使用veket的名字发布iso以免误导
修改发布成什么样都没关系,但不应该使用veket的名字,这是一个很严肃的问题

问题的争论是赵志国认为自由飞翔是不小心用了的,而楼主是认定他是故意的。
是不是这样?我顷向于楼主的说法,但亦觉得没什么好争的,等等版主处理便可以了。
不必吵吧
回复 赵志国 的帖子

不认同你的话,但支持你的讨论的自由