veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liuzhaoyzz

veket在vmware虚拟机中鼠标定位不准怎么办?

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-14 10:54
我感觉有点邪门,实体机启动veket20,鼠标定位没有问题,为什么就是vmware虚拟机下面就不行,而且 ...

只能猜测为兼容问题了,若能找到具体原因可能容易解决,但是要同时用这虚拟机的才能测试,不用这虚拟机的也帮不上忙呀
一扇一 发表于 2020-6-14 10:37
win7用virtualbox装v20也一切正常。
实际使用v20,我在家里的电脑,公司的电脑,及几个朋友处的电脑都安 ...

原因是那方面都不容易确定了
ltawdj 发表于 2020-6-14 12:06
原因是那方面都不容易确定了

原因估计只有看veket老大的了。

来到vekete论坛,感觉论坛的氛围还挺好的,不管是否有效,大家都给出了自己的建议和帮助。
感谢大家!
liuzhaoyzz 发表于 2020-6-14 12:49
原因估计只有看veket老大的了。

来到vekete论坛,感觉论坛的氛围还挺好的,不管是否有效,大家都给出了 ...

vmware tools你安装未?试一下。

现在能坚持的论坛都已不多了,之前在霏凡论坛很活跃的,但是实名制填写手机号之后就少人了,现在都没了,觉得很可惜的。向所有坚持下来的论坛致敬!
liurojin 发表于 2020-6-14 12:55
vmware tools你安装未?试一下。

现在能坚持的论坛都已不多了,之前在霏凡论坛很活跃的,但是实名制填写 ...

我用的虚拟机是精简版本的,没有带vmware tools(没法恢复),我不喜欢用这个,主机和客户机共享文件,我直接挂载本地硬盘。要么就是通过局域网。