veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

两款非常个性化的桌面 - 暗且酷

不知道为何喜欢暗暗类主题的人那样多的呢?其实我比较喜欢veket上边那些多彩的主题。

配桌面如同女孩子穿衣服,你琢磨一下,都什么人喜欢艳丽花哨如圣诞树的裙衫,什么人喜欢用深色有质感的面料做简洁搭配。
想明白了这个,你就知道为什么我会喜欢暗色。因为我自己几乎从不穿翠绿艳红嫩黄之类的艳色裙子,我的衣裙主色基本都是黑色、深棕、深灰、藏青的,艳色衬不出气质呀。

回复 28# 的帖子

一直都想问问 perryfa,你做的主题这样漂亮,是否知道有些主题杂志。
就是很深度的那种,就像微型计算机杂志对硬件的探讨一样,是否有杂志专门探讨主题的呢?

用了veket之后才知道计算机主题是可以这样千变万化的。
想知道一些理论上的东西。就是虽然自己做不出来,也想知道世界的流行趋势。
我相信perryfa的水平会有一天在时尚界占有一席之地。
很漂亮哦,学会这个很难吧。
也想问问楼主29楼的问题,有没主题方面专门的杂志呢?英文版的也好。
想看看流行趋势。