veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

两款非常个性化的桌面 - 暗且酷

也想问问楼主29楼的问题,有没主题方面专门的杂志呢?英文版的也好。
想看看流行趋势。
回答29楼和31楼:
你俩学院派的吧:p
很不好意思,俺是乡土派的,在做主题这个事情上,岂止是杂志,我连教程都从没读过,顶多就是读一下官网的说明。我学做主题纯粹是从veket系统原有的主题中摸索的,就是俗话说的依样画葫芦,先知道别人的葫芦是怎么画出来的,然后自己去举一反三衍生出高矮胖瘦各式各样的葫芦。至于各种主题样式,也是平时无意中看到一些网上的画面(例如设计得很漂亮的网页),还有一些其他系统的主题(例如win、e16、Ubuntu等等),所有网上能看见的画面都有可能启发我去做个新主题。仅此而已。
至于时尚和流行,我连穿衣打扮都不肯顺应时尚流行,不读、不看任何小资时尚杂志或电视节目,更何况做主题。说句大话,时尚应从我而始,迎合流行非吾辈所为。
好想法啊,如果有主题杂志的话我也想订一本呢。

如果楼主的主题全部印到杂志上边的话一定是非常漂亮的彩页。
想要收藏呢。
很漂亮,很喜欢呢,感谢分享了。
ricky_wzy 该用户已被删除
楼主辛苦