veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

给veket新手提个醒儿(新手提问前必读)

feitianbbb 该用户已被删除
学习了,很有用啊!!!
原帖由 perryfa 于 2010-5-31 15:47 发表

不一定。我有台老笔记本,01年的,用2.39很完美,硬件都能认。另一台新的toshiba本本,用2.39不认网卡、宽屏也设置不上,用3.11,网卡好的,宽屏不行。到了5.15,宽屏好了,但是声音出了问题,喇叭的音量极其微弱(耳机是好的)。
linux的硬 ...

声音问题,我发觉在新版的PUPPY、CDLINUX等等上面,都存在喇叭没有声音的问题。开始的时候,我还以为是驱动不正确,试过重装N次,还是问题依旧。有一次无聊到顶,打开了那个带全部调节的音量面板,发觉在SPEAKER这一项里,音量竟然为零!将它调高之后,喇叭才顺利出声——由此我推断,这个新版的音量控制在制作时大意了,多个版本的制作者均无发觉修正。

评分

无为轩 该用户已被删除
我装了此系统后也是没有声音,
无为轩 该用户已被删除
veket目录下的pup_xxx.sfs,我在目录下找不到,只有qrkysave-pup_save_xxx2fs.2fs,是不是这个?目录下有qrky-xxx.sfs这个

评分

原帖由 无为轩 于 2010-6-3 00:05 发表
veket目录下的pup_xxx.sfs,我在目录下找不到,只有qrkysave-pup_save_xxx2fs.2fs,是不是这个?目录下有qrky-xxx.sfs这个

我用的是“或”,对吧?意思就是,或者是这个,或者是那个。5.15是qrky,其他版本是pup。