veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

给veket新手提个醒儿(新手提问前必读)

我昨天装了好几回都没成功 以前版本的都是一次成功的 不知道会不会进行技术改动了期待中 谢谢所有参与设计和工作的人员 辛苦了
原帖由 jf971 于 2010-6-4 21:31 发表
我昨天装了好几回都没成功 以前版本的都是一次成功的 不知道会不会进行技术改动了期待中 谢谢所有参与设计和工作的人员 辛苦了

1. 如果你的机器以前已经成功地安装了veket,那就不用重新安装了,把原先veket目录里的pup_xxx.sfs、vmlinuz和initrd.gz移走,save.2fs也移走,把5.15版的qrky-888.sfs、vmlinuz和initrd.gz替换进去,开机启动就行了。

2. 这次的5.15版换了新版的xorg,可能有些机器不兼容,进不了图形界面也是有可能的。所以我在1楼说,可能2.39、3.11更适合有些机器。不过,这里的置顶贴有个 ldwbveket的帖子,这家伙很牛,虽然遇上了显示问题,但成功地进入,你可以研究一下他的办法,看能不能行。

3. 这次的puppy内核是Quirky,和以前的puppy有区别。我在网上也看到有一些老外说装这个进不去之类的,所以,部分机器有不兼容的情况也是可能的。
支持lucky8k-veket !!! 为了升级 不能不灌水呀!没有限制就好了 毕竟是在推广啊??
fxmcom 该用户已被删除
下了三个版本,还没安装,还以为是版本越新越好呢,谢谢提醒!
原帖由 fxmcom 于 2010-6-5 21:20 发表
下了三个版本,还没安装,还以为是版本越新越好呢,谢谢提醒!

见过你的跟帖,说机器太老。这样的话,veket2.39的成功率最大。
如果2.39安装成功,你可以随意换其他版本的,看看能不能起来,反正很方便。