veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: ljqdsj

adsl的另样设置(和教程不一样的哦!)

回复 5# 的帖子

你的dns设置正确了未?
建议你直接使用win下拔号成功了的dns
如果想在windows下找出自己的DNS地址:
在win的dos控制台下输入:ipconfig /all
大家若喜欢也可以这个自己找出的电信DNS。
:121)大家好,我现在就是用VEKET上的网 ,设置好啦,我用运营商提供的账户名 设置是不行的,用教程的DNS 也是不行的,我设置成功,能上网的设置是这样的:把运营商提供的账户名用一种软件转换之后,重新输入,DNS 用在WINDOWS 下,成功之后,在命令提示符输入IPCONFIG/ALL,查看之后的DNS。而且之前,打开网络连接,设置有线无线局域网中,让自动配置DHP 。希望这个能对新来的朋友,有所帮助,也谢谢热心帮助我的朋友们,致敬!!!:35)

回复 5# 的帖子

我说的不是论坛的规定,和菜鸟无关。是为人处世的常识,是与人为善的礼貌,是你感谢别人帮你的实际行动。像8楼这样的回复,才是正常的为人之道。
需要别人的援手时,说上几句没有诚意的花花辞藻,得到帮助以后一走了之,你喜欢和这样的人交朋友吗?先前你问了关于rar的问题,还有重启x的问题,朋友们都认真解答了,你呢,别人花时间精力去为你解答,你一声不吭,不回帖,不感谢,也不说问题解决了没有,也不说别人的分析判断是否是正确的,直到你又有新问题需要别人帮助了才再次出现,如果是你,下次还愿意花时间和精力在这样的人身上吗?将心比心换位思考一下。

这个我承认在发帖和回复之间我做的的确不是太好,但是,如果把这个上升到为人处世的高度,我觉得有点过了,而且如果一个人把对别人的一点点帮助,就认为是对别人的一种施舍,天天记挂在心的话,斤斤计较的话,让别人一辈子都感恩带德,不仅是一种作秀,也是一种
小气的表现。我注册过很多论坛,也热心回答过别人的很多问题,我从没存在过版主的这种心理。因为既然大家凑在了一起,互相帮助,是一种天经地义的事情,别人谢了,更好,不谢,我也不在乎,就像在现实中一样,你请别人吃了一顿饭,天天记挂着让被请的人,也要请自己吃一顿的人  大家以后还会让他请吃饭吗,还会和他交往吗,