veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: ljqdsj

adsl的另样设置(和教程不一样的哦!)

既然楼主的问题解决了,建议其它问题无谓辩论,你们这些辩论别人进来看到不会有帮助而只会增加时间浏览。
给楼主一个建议就是:如果你认为自己的想法是正确的,用行动来证明就行了。

你试着在这里回复几个星期新手的问题,你可以证明你对待新手比别人做得更好。
很讨厌版主的做法和为人,就几个求助没回复的问题,有必要上升到人品的高度,摆出一副盛气凌人,居高临下,教训人的态度吗?你不就多比新人多懂一些嘛,何必这么拽啊?没见过你这样的,估计是在现实中被别人虐待了,跑网上发火,虐待菜鸟来了!算什么好汉?

回复 28# 的帖子

实话说,你这样求助也令人很不耐烦

尤其是你动不动就特大红字显示更没必要,版主即使有言语不当在先,但很明显你有错有先。

就像我,我在21楼建议你修改分类以免其它网友继续进来(如果你不懂从礼貌上你应该说出来吧?),你不接受就算了,但理都不理,你想别人想帮助的会怎样想?我都说了,如果你认为别人的做法不对,你何不以行动证明?就怕你看到别的新手的问题就烦了。这么多新手不断注册,但为何总是要我们这些老会员来答问题?
这不是高手或菜鸟的问题,而是有没这份助人心的问题。

回复 29# 的帖子

有没有这份助人的心我已经不敢要求了,要求太高了。虽然这里原本是分享者的宝地,不是小皇帝的御花园,但现在因为有一些不懂事的新人加入,对于“分享”他们真的没概念。算了。
我只是希望求助者有点礼貌,正常一点对待帮助他的人,不要问完就走连个帖都不回,不要冷漠对待帮助自己的好心人。
我确实一开始就不耐烦了,因为我记得这个ID(相信这里除了我不太会有人记得),我知道他先前问过两个问题,很多同学回答了,我也回答过,我一直在关注问题是否解决了,但他自己一个帖子不回。在这几个新人出没的坛子,但凡没解决的问题我一直都牵挂着。今天看到他若无其事地出现,一点都不提先前求助的事,我就有点不高兴了,就说了不愿帮助楼主的话,这话是不妥当,但是真心的大实话。从个人角度,如果是现实社会,这样的人,在我眼前做过这么一件事,我一句话都不会说,从此敬而远之,别想让我再帮他一根手指头,他爱无助不无助,种瓜得瓜种豆得豆,他怨不得别人。在网络上我的处理方法就更直白一些,这样的事,我见一次打一次。

至于“虐待”,楼主可以去投诉我,这里有超级版主。