veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 小李

将其它平台的游戏移植到veket平台上的简单方法

轩辕剑2我正玩着呢

非常顺利。不用重启什么的,装上就可以玩了,音乐、存盘之类的都没问题。
金庸群侠我也超喜欢,手上有一个版本,是可以玩的,但可能不是dos版本,是后来重做的windows版,前两年还玩过一次(狂练野球拳,哈)。回头我找找。我想,就算是windows版,也可以拿来试试,不是号称新版本集成了wine嘛。
至于画面嘛,所以我做的pet都不弄全屏,那么低的分辨率,全屏更难看了。
原帖由 perryfa 于 2009-2-6 22:55 发表

嗯,刚才试做了三个pet,都是dos时代的经典,两个RPG:轩辕剑2和轩辕剑2外传枫之舞,一个策略游戏沙丘一代。在我的机器上安装都没问题。
还有一个大富翁II,我自己也还没测,不知道有没有人喜欢这个的。
我是想等到2.06下完了,用新 ...

枫之舞?有啦?超级期待呢,一直都认为轩辕是最好的RPG。
我很喜欢当年那些经典游戏,还有很多想玩但一直没机会玩的游戏,希望这次能有机会弥补这个遗憾了。

这里有教会大家方法,本来大家都是应该出一分力的,但是目前手头上真的没有好游戏,如果找出也试着和大家分享的。
首先向你们这些工作人员说声谢谢了。

我比较想玩轩辕剑系列,还有其它外国的优秀RPG游戏很多都很想玩,不知道像辐射1之类的是不是可以在veket系列玩呢?
我未玩过,不过久闻大名了。
原帖由 perryfa 于 2009-2-7 00:25 发表
非常顺利。不用重启什么的,装上就可以玩了,音乐、存盘之类的都没问题。
金庸群侠我也超喜欢,手上有一个版本,是可以玩的,但可能不是dos版本,是后来重做的windows版,前两年还玩过一次(狂练野球拳,哈)。回头我找找。我想,就算是win ...

如果有dos版最好不要wine版,因为还有像这些老机器想玩游戏呢,如果用wine你们的新电脑当然没问题,但在我们这些老机器上慢多了。金庸群侠我也想玩,我喜欢那种自由的感觉,觉得现在的游戏越做越不及以前了。

还有一个游戏我很爱的,不知道大家有没分享了:剑侠情缘第一代,我一直想玩,但一直没机会。
我还未玩过,不过我喜欢剑侠二,第一代看网上评价说很好玩,但却一直没碰上合适的。
希望有的能提供一下,在veket上玩的。
因为平时在家不好意思玩。
veket是装在U盘上的,出差到外面有空的时候玩来解闷的。
我来看一看,学一学,喜欢玩游戏。
原帖由 perryfa 于 2009-2-6 22:55 发表

嗯,刚才试做了三个pet,都是dos时代的经典,两个RPG:轩辕剑2和轩辕剑2外传枫之舞,一个策略游戏沙丘一代。在我的机器上安装都没问题。
还有一个大富翁II,我自己也还没测,不知道有没有人喜欢这个的。
我是想等到2.06下完了,用新 ...

等着玩美女提供的游戏,先感谢!

本来不应该只来索取没贡献的。不过实在比较笨,又是饭来伸口的类型的。

我准备要做的是:你共享出来,我下载完就行了,不用你供源,我下载完成后我就代你们供源的。你们专心去制作好游戏大游戏就行了。我下载之后,长期义务为大家共享。虽然我不是二十四小时开着驴子的,但每天都有开,我共享的内容都是长久的,只要我开着驴都会共享内容。我准备为你们供源游戏。你们就放心去制作行了。