veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 小李

将其它平台的游戏移植到veket平台上的简单方法

刚才把大富翁II给做好了,试玩了半天(不会玩了都),游戏在veket里玩没问题,pet也做好了。
剑侠情缘1:网上是有下载的,但是至今我没有玩出一个来,xp不能玩,dosbox下也不能玩。
轩辕剑1:网上的各种dos版本我下了不少,但是在我家的5台机器里都不能玩,显卡不兼容,游戏开头的动画是正常的,但一进入游戏就花屏了,完全看不清楚。
金庸群侠传:网上的大都是一个版本,压缩包21M,解压完100多兆,xp可以玩的。太大了。等找到真正的轻简dos版再说吧。

做完的两个轩辕剑加一个大富翁等明天再发吧,等我下完了2.0.6版再测一下。估计今晚是下不来了,虽然只剩下9.25M,就剩那么一块,但没有源,电骡里7-80号人都排着队等那一块,整齐划一。
(那谁,还敢在这说自己下完了,生怕人不扁你么?下完了不供源还敢嚷嚷,哼。)

我负责任地告诉大家,真正好玩的游戏都是在DOS时代的游戏的。现在的游戏动不动就几个G,有能力玩的不多吧?并且也只是休闲,没必要这样大浪费吧?所以我是绝对支持用经典游戏来的。

但是可能有些游戏不能玩了,有些游戏找不到好的版本,所以大家发现可玩的好版本一定要和大家分享啦。看了大家的回帖,有能力的为大家制作包吧,没能力的就供源。这样皆大欢喜吧?

看了大家的讨论呢,现在只要是发现可玩的好游戏,大家分享出来就行了。也没必要急嘛,发现了再分享,大家新年快乐!
原帖由 perryfa 于 2009-2-7 03:42 发表
刚才把大富翁II给做好了,试玩了半天(不会玩了都),游戏在veket里玩没问题,pet也做好了。
剑侠情缘1:网上是有下载的,但是至今我没有玩出一个来,xp不能玩,dosbox下也不能玩。
轩辕剑1:网上的各种dos版本我下了不少,但是在我家的5台 ...

有关供源,我觉得奇怪呀,我也在帮忙分流,但大家好像都是从上传,难道大家不会互相互传的?驴子应该是这样分流的,但我却看到大部分都是从我这里挤源去,这样子的就是大家都是同时挤着来从我这里下,挤了带宽去了,如果是驴子应该不会这样笨的,猜来大部分人都是迅雷了呢。
我下载veket系统的经验是这样的:发布的时候总是能很快下载的,就是刚发出来的时候,如果你在线的话很快能下载完,那时候的上传带宽估计是最足的,我在新年里下载2.0的时候我下载速度达到吓人的260K,不盖你,真的有那速度。到后来就是大家分流的应该,时快时慢的。

还有另一个原因可能是这次摆明是测试版,估计有些人不下,自然供源人就少了呢。
以前未说过是测试版的呢。

要回帖才能看,这个方法大家很久不用了呢,差点都忘记了论坛发帖还有这功能。

想不到人类的操作系统进入veket年代,大家仍然忍不住要玩游戏了,不知道这算不算不务正业呢?

我也准备玩了,谁叫心痒呢。