veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 小李

将其它平台的游戏移植到veket平台上的简单方法

那时候的经典游戏其实很多,大家若发现好版本,自己玩过觉得好玩的来推荐分享吧。
并且容量都不会很大呢。
感谢你们的辛勤劳动,让我们这些“米虫”也有机会重温那些感动时刻!
先看内容。回帖。
原帖由 perryfa 于 2009-2-6 22:55 发表

嗯,刚才试做了三个pet,都是dos时代的经典,两个RPG:轩辕剑2和轩辕剑2外传枫之舞,一个策略游戏沙丘一代。在我的机器上安装都没问题。
还有一个大富翁II,我自己也还没测,不知道有没有人喜欢这个的。
我是想等到2.06下完了,用新 ...

轩辕剑最爱的了,大富翁3和4有没有好版本呢?最好不要大。
还有金庸群侠传,其它想玩的RPG还有不少呢,像黑岛那些,

那个博德之门是不是中文的?我未玩过,只是听说过多次了。
还有辐射1代是不是能在veket上玩呢?马上要进入激动人心的游戏时代了。
好想重温那些快乐日子,虽然现在玩起来感觉未必有想像中的好。

辛苦你了,也辛苦了冷月嫣然了。你们都是好姑娘。

两个轩辕剑游戏发布了

去看了,暂时还未连得上,等晚上再来下了。