veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: chsyao

轻轻松松在Linux下使用宽屏

在我这里输入:
915resolution -l
Intel 800/900 Series VBIOS Hack : version 0.5.3

Intel chipset detected.  However, 915resolution was unable to determine the chipset type.
Chipset Id: 2e308086
Please report this problem to stomljen@yahoo.com

我是G41,分辨率是1024*768
应该是这个915resolution的问题吧?
我根据你上边的网址编译一个打包给你。
但不知道依赖齐全么,我试试,过一会来回复。

11楼的网址是08年6月17日?
那么应该是veket集成的比它新才对。我先安装驱动看看。
是啊,一年多了都,所以我说这个显卡都已经很主流了。
不过,我不知道veket311集成的驱动是什么时候的,应该是稍微有个延迟。
perryfa,我现在确定的是veket集成的915resolution版本是比你在上边楼上给出的网址的版本要新,我用的是239,还确定一个是:我12楼上传的驱动是比集成的驱动版本新.
我现在认为只有二个可能,1是你安装上12楼的驱动,第二个可能是上边说的步骤操作有误.