veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你为什么注册天空竞技场论坛?

darkgost 该用户已被删除
1.veket系统遇到很多麻烦,希望找高人解决一下
2.看到一些比较好的游戏,要留言才能下载,就注册一个
3.习惯注册论坛,总感觉不注册,没有家的感觉:-D

评分

最开始认识的是puppy linux,但puppy在资源方面有不少欠缺,如论坛大多是英文,软件资源比较少等。最近无意间发现了veket,试用了下,发现非常好,虽然和puppy系出同源,但修改整合得非常好,已经有了自己的风格和完整的软件分享体系。个人觉得很简单,很好用。家里的老电脑有了一个更好的系统选择。
于是当然要注册,加入veket的大家庭

我和楼主一样。veket不错,puppy也很好,我都希望能壮大起来。veket离不开puppy,puppy也离不开veket。我心理还是更偏重于puppy,希望veket能为puppy打打气!  发表于 2011-1-19 11:34

评分

VEKET

很长一段时间,都为没发现适合像我这些不懂英文的小型操作系统而烦恼,偶然间发现了VEKET系统,按照论坛的安装方法,装上后发现VEKET简直就是为我那台老爷机量身定做的。这么小的系统有这么强大的功能让我感到惊奇,当然,这得感谢论坛无数的网友,是他们努力和无私才使得VEKET越来越完美。为了更好的学习、了解VEKET,当然要注册了

评分

xlm716 该用户已被删除
当然是因为VEKET哦!
这么好的东西不学习怎么能行呢?而且我也看好VEKET,不过我还是个菜鸟,所以要学习!学习!再学习!!!

评分

zongyun666 该用户已被删除
我注册天空竞技场的 原因有两个

1.我最近迷上linux 了 ,前一段时间听说了 veket 也是Linux  一直想来认真看看 ,另外听说它也是个U盘系统 ,很想学学 u 盘多启动 的制作 ,比如Veket 加PE 加 其他启动项 等等

2..我本就是个围棋爱好者 ,今天从深度论坛上了解到 这里有围棋资料,来一看发现还真有 爱好围棋的 死党啊 ,所以马上就来注册了 。

可是竟然发现不能回帖 ,所以来这里 一泄激愤 O(∩_∩)O~

评分