veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你为什么注册天空竞技场论坛?

汗,灌水和版聊建议在这帖集中:
http://www.lucky8k.com/thread-76012-1-1.html
这个帖子的标题是:“你为什么注册天空竞技场论坛?(帮新会员加分帖)”
龙行九霄 该用户已被删除
想学习使用veket系统

评分

再说两句:

为了感谢版主的厚爱,我非常想再说两句:
1、我注册有很多原因,现在最大的一个就是想弄清楚为什么这个系统是“国产最大的操作系统”?不是想挑刺,而是真的喜欢它,我会回来的,找到之后……
2、我刚装这个系统是看中了它的那个3D桌面的效果,可是装好到现在,我还是未能将这个效果开开,在论坛找了好久,也没找到解决办法,有一些贴子附件图片看不到,有限制,所以我注册,并想要足够的积分
3、我想学Linux系统,而这个Linux系统,小巧可爱,我想在这里找到同道中人,做我的老师
4、起码我知道这是中国人的系统,要支持,像支持红旗Linux一样
5、最终原因,我想在论坛的帮助下,学会使用这个系统,进而学会Linux系统,进而有助于我的学习和工作,进而我也能为这个系统做些贡献
谢谢,这回我是非常非常认真的

评分

原帖由 jiaox99 于 2010-5-1 11:37 发表
为了感谢版主的厚爱,我非常想再说两句:
1、我注册有很多原因,现在最大的一个就是想弄清楚为什么这个系统是“国产最大的操作系统”?不是想挑刺,而是真的喜欢它,我会回来的,找到之后……
2、我刚装这个系统是看中了它的那个3D ...

出处应该是在这帖:
http://www.lucky8k.com/thread-75925-1-1.html

ps:斑竹见谅,这帖跟主题没关,只不过看到网友的疑问忍不住回复了。

我回来了:

很明显,不应该说veket是国产最大的操作系统,但我觉得它可能是最有希望,前途无量的,我喜欢它正是因为它的小巧可爱,并且有Linux系统的可人,只要你有能力,我们可以操控它的任何部分,我之所以注册,就是希望能跟更多的同道中人一起学习,以有能力帮助让它更完美,让更多的的人知道,让更多的人受益,我想更深入地了解它,我想向前辈学习,尽快地适应它