veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你为什么注册天空竞技场论坛?

天虫侠 该用户已被删除
veket是国产最大的操作系统,当然要注册好了

评分

我的理由:

我喜欢这个系统,可是我有许多关于它的东西不知道,我想在这里学习,想得到指导,想借此学习Linux

评分

原来只知道一些大型的linux系统,推崇它的开源和安全。。。一直想学、用,可总入不了门,渐渐就冷淡了好多年。。。

没想到我真有点OUT了,这么久了,竟然都不知道有puppy和veket这样的轻型liunx系统!

偶然间发现了VEKET系统,知道天空竞技场论坛是veket的官方网站,veket又是国产最大的轻型liunx操作系统!

没想到这么小的系统有如此强大的功能!太让人感到惊喜了,这正是我所追求、向往、渴望的啊!

支持liunx,支持轻型liunx系统,支持国货自强不息。。。为了更好的学习、了解VEKET,当然要注册了!

只是以自己目前的水平还谈不上为VEKET做什么贡献,我希望通过在天空竞技场论坛的学习,更深入了解、运用好VEKET并尽自己的能力为推广VEKET尽微薄之力!!!

评分

回复 21# 的帖子

能说得理直气壮一点吗?能说一点理由吗?我刚接触这个系统,对它还不是太了解,我也很喜欢它,可是怎么就说它是“是国产最大的操作系统”?能麻烦发此贴的和评分的多说两句吗?我想能尽快学会使用它,我也想为这个系统做些贡献!!!

评分

原帖由 jiaox99 于 2010-5-1 11:02 发表
能说得理直气壮一点吗?能说一点理由吗?我刚接触这个系统,对它还不是太了解,我也很喜欢它,可是怎么就说它是“是国产最大的操作系统”?能麻烦发此贴的和评分的多说两句吗?我想能尽快学会使用它,我也想为这个系统做些贡献!!! ...

这个帖子的标题是“你为什么注册天空竞技场论坛?(帮新会员加分帖) ”
凡是围绕这个问题回帖的都会加分。
就算你回帖说是“只是因为无聊”,也会加分,只是不认真回帖就加少分而已。

论坛这样做
皆因是让大家尽快熟悉论坛的环境和讨论气氛。
所以鼓励会员的回帖,同时希望大家发帖注意版块,回帖注意看标题。